港梅小铺
进口食物 珍珠奶茶 意式冰淇淋
当时方位 | 主页| 工作概略

消费误区

 

 

        坚果炒货、蜜饯果干、糕点饼干、豆菌笋类、鱼制品、肉制品……这些都是人们素日里常见的特征休闲零食,虽然在曩昔的几十年里,这些特征休闲零食的消费商场逐年扩展,但受一些消费误区的影响而使其增长速度有所放缓。“港梅小铺”作为专业致力于这些特征休闲零食运营的品牌,将为您逐个消除误区,复原特征休闲零食健康本性。
误区之一:休闲零食不行卫生?

        以往街边的果脯、蜜饯、熟食等特征休闲零食总给人脏、差的形象,也是有损身体健康的一大危险,但现实并非传言那么骇人听闻。现在规范的运营形式已让这些特征休闲成为人们啧啧称赞的时髦品。以“港梅小铺”为例,从新鲜的干货到即食的肉制品,每款产品都遵从最苛刻的质量规范,全部只为食物安全、只为健康消费。


误区之二:休闲零食仅仅消遣零食?

        没事时吃两颗核桃、嚼一片肉干,这些行为人们八成仅仅为了消遣所需,很少人会想到是为了健康。但研讨标明,正确地进食这些特征休闲零食对健康是大有裨益的。像核桃这类坚果含有丰厚单不饱和脂肪酸,对血脂具有杰出的调节作用,一起也是补脑益智的绝佳食物。而蜜饯则能供给相应的糖分,糕点饼干在供给能量的一起还能有用提高人们的愉悦心思……这些都是被人们所忽视的。所以说,适量而科学的进食这些健康特征休闲零食能为你的身心健康带来意想不到的优点。


误区之三:休闲零食不行层次?
        关于坚果炒货、蜜饯果干、糕点饼干、豆菌笋类、鱼制品、肉制品这些特征休闲零食,很多人仅仅将其作为闲时的零嘴,登不得大雅之堂。孰不知,这些具有质量保证、健康甘旨的特征休闲零食早已成为时下待客送礼的新宠。严厉的制造工艺、多元的产品组合,加上精巧的品牌包装,尽显绿色时髦、显贵尚品的风仪,肯定是上得了台面的“潮品”。


小结:“港梅小铺”居于本身“世界、专业、质量”的品牌定位引导顾客走出消费误区,并经过品牌诺言、产质量量、服务质量等来为顾客供给一套正确甄选零食、健康食用零食、科学消费零食的规范,为顾客营建一个健康、安全、值得信任的消费渠道。
 



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 广州无拘无束品牌办理有限公司版权一切 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师