港梅小铺
进口食物 珍珠奶茶 意式冰淇淋
当时方位 | 主页| 工作规范

质量确保

 

 

无拘无束进口商品
        纯国外原装进口,在国际上享有极高的知名度和诺言度,几十年甚至百年的运营前史和质量验证,得到全球顾客的必定。公司总部引入全球多家国际知名品牌的特征产品,产品各项目标都经过原出品国相关办理执行机构担任的检疫检测。进入我国内地前,由中华人民共和国国家出入境查验检疫局担任对每个批次的进口食物进行包装、质量、卫生三大项检疫,合格才能够通关。一切进口食物在进入公司总部库房前,还要经过公司质检部的严厉抽检,抽检合格后,才能够入库。
无拘无束手艺冰淇淋
        选用高档原材料和一流的制造设备,经由苛刻而科学的制造工序而终究出品,既传承了意大利冰淇淋所具有的传统工艺一起又契合了我国顾客的口味,如:养分果蔬系列、怪味系列、花花物语系列、炫舞酷派系列等均由咱们的研制团队改造创始,且还在不断移风易俗,每道工序都实施量化操控,技能超前,理念抢先,无拘无束手艺冰淇淋代表了国际冰淇淋尖端水平。
无拘无束休闲饮品
        用心挑选质料,各项质料都会有合格的质量查验陈述,产品无任何有害添加剂,现已正式新鲜推出7大系列上百个种类,产品考究绿色健康、休闲养生之道,以精品食材为根底,配以规范的制造工艺及严厉的时刻掌控,让天然瓜果幻化出一杯杯特性共同的时髦健康饮品。

无拘无束手艺巧克力

        无拘无束手艺巧克力传承比利时百年纯粹工艺及经典口感,一起又融入新的时髦元素,用纯手艺打造经典而时髦的巧克力奇幻国际。无拘无束从选料、制造到保存都有着许多严厉的要求,一切巧克力都依据实践订单现做现卖,确保产品的新鲜质量。每一粒巧克力都以手艺制造,供给超新鲜和口味佳的产品。其质料悉数由指定的尖端巧克力质料供货商供给,而且只挑选该供货商的质料进行收购,可谓选料适当谨慎。巧克力质料的优异,也充沛确保了无拘无束出产的巧克力质量。

“港梅小铺”休闲零食

         “港梅小铺”休闲零食严厉依照国家各项食质量量安全规范进行产销,从选材到出产、运送、出售、仓储各个环节,公司总部都进行严厉的监督和办理,每批次产品除了国家的强制查验外,公司总部还在产品入库前进行自检,用最苛刻的规范为顾客供给一流、定心、满足的产品,真实做到让顾客“买得定心,吃得适意”。用杰出的质量造就光辉,以永久的许诺去寻求完美!
无拘无束所用的设备
         不管从产质量量、产品功用仍是产品外形均处于职业中抢先地位,如:
        ●不锈钢保温茶桶:台湾原装进口,顺便温度计,让你轻松把握茶水温度,调出甘旨心境。
        ●封口机:台湾原装进口,荣获台湾包装之星,优秀设计奖等奖项,经过ISO9001认证。
        ●冰淇淋机:带有一级防触电维护,经过CE、ISO9001、2000认证,意式盛行外形结构,外观精巧,运用名牌优质压缩机及优质制冷部件,功能牢靠.合理的膨化结构,使冰淇淋口感更软滑,更细腻。


无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 广州无拘无束品牌办理有限公司版权一切 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师