手艺巧克力
进口食物 港梅小铺 珍珠奶茶
当时方位 | 主页| 工作概略

商场现状

 

 

        现在巧克力工业的全球收入为600亿美元,而其中有一半的贸易额会集在西欧区域。在爱尔兰、比利时、瑞士等国,巧克力工业是GDP的重要构成部分。我国现在巧克力的年消费量在38亿元左右,看似巨大的商场价值背面却掩盖了商场的为难:巧克力年消费量实际上仅占世界商场的0.5%;人均巧克力年消费量仅为40-70克。而德国、瑞士、美国等欧美发达国家人均巧克力年消费量约达10.4千克;日本、韩国等国家也超越2.8千克。Saymour-Cooke世界食物研究所的董事司理蒂姆•库可曾在陈述中这样点评:我国商场的重要性就在于――这是一个潜力巨大而未开发的巧克力商场,在未来几十年里将会有令人兴奋的生长时机。
        据我国糖块业的盯梢陈述显现,现在国内巧克力职业每年以10%-15%的速度迅猛增加。业内人士普遍认为,跟着国民经济的开展,国民收入及消费水平的进步,未来的10年内,国内巧克力商场以每年挨近20%的速度高速增加。
        在今世社会中,巧克力是爱人世彼此表达心意的凭据,是节日奉送亲朋好友的精巧礼品,是人们放松心境、弥补能量的养分休闲食物,巧克力在人们的日常日子中占有的位置日益重要。作为一种特别的养分食物,手艺巧克力具有特定的食物特点以及特定的文明内在,其质量和口感也往往成为顾客购买时的榜首挑选,而产品价格反倒不再是巧克力职业的竞赛热门。从全球巧克力职业开展的态势看,进步质料纯度、开发新口感、提高品牌形象、缩短与顾客之间的间隔等成当下巧克力品牌商所重视的焦点。

 



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 无拘无束休闲食物(我国)运营总部版权一切 并保存一切权力 粤ICP备11036430号-5

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师