在线手册
当时方位 | 主页| 企业新闻
2017-09-19 15:40:23

金九银十开店忙 无拘无束迎来出资热潮

 

        摘要:金九银十旺销季,进口产品也跟着迎来下半年的开店旺季,近来前来无拘无束总部调查协作的客户更是接连不断,咱们都想乘上这股旺季的春风尽快将店开起来,以在进口产品职业的旺销季中拔得头筹。


        转瞬又要到国庆、中秋,小长假出游与节庆送礼的风潮都直接促进了进口产品的爆发式增加,商场的巨大需求也让出资商们看到了商机,纷繁寻求开店协作。无拘无束作为进口产品专营职业的前驱品牌,其遍布全国4000多家的门店规划和健全、专业的售后效劳在职业界树立起了杰出的诺言和口碑,不少有意参加进口产品职业的有志之士都乘着金九银十的旺季慕名而来。


寻求协作的调查客户接连不断
 

        近年来,进口产品在国内的流行现已让国人对这些充溢异域风情的产品有了更多的了解,而跟着国家“一带一路”、“海上丝路交易”、各种关贸协议的推广,进口产品交易更是迎来井喷式的开展,越来越多物美价实的进口产品开端在国内出现。
        无拘无束全球定位,全球收购,直接引入2000多个厂商、3000多个品牌的进口产品和特征食物,能为专营店供给17大类、20000多种产品的一站式收购;免除门店出境收购、四处奔波之苦,全线掩盖不同顾客需求,满意不同消费层次。一起,无拘无束巨大的收购量使其具有更强的议价才能,能为门店争取到更高的赢利。

无拘无束一站式收购全线掩盖消费所需
 
为客户解说无拘无束强壮的收购和议价才能


        除了品类和赢利的强壮优势,让前来调查的客户更为关怀的便是产品原装进口的保证,特别是无拘无束全力打造的职业界首个进口产品溯源办理渠道,其简洁的操作、威望的查询数据让客户对无拘无束的正品保证都大为欣赏。

客户亲身体会进口产品溯源办理渠道的操作


         一起,关于更多的创业者来说,总部的后期效劳到不到位是影响门店运营的重要关键。无拘无束树立有巨大的大客服中心,具有一支专业、精干的效劳团队,从前期的店面选址、装饰规划,到开业前的店员训练,再到后期的日常促销、进货等都有专人跟进,处理门店的后顾之虑。

专业、精干的效劳团队为门店处理后顾之虑
 

        海关的最新数据显现,我国前8个月货品进口达1.06万亿元,增加14.4%。能够预见,在接下来的国庆、中秋、圣诞、元旦,直至新年,一连串的节庆并将为进口产品的出售带来倍增促进。商机正在向你招手,品牌实力也摆在眼前,你还在张望就只能坐等他人的成功。无拘无束愿做您出资创业最坚实的后台,一起打造进口产品专营强势品牌!



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师