在线手册
当时方位 | 主页| 企业新闻
2017-07-26 11:34:02

送福利,赠清凉!无拘无束工会为仓储基地职工送关心

 

致无拘无束仓储基地整体职工:
        大暑刚刚曩昔,气候非常炽热,仓储基地的室内外作业环境温度更是炽热反常,但尽职尽责的您们仍然坚守在无拘无束的“榜首阵地”,确保产品可以按时准点地分配各地,保持门店的正常运作。在此,无拘无束公司感谢您们一直以来的勤劳劳动和支付,为关心慰劳整体勤劳动业者,无拘无束工会特此派送清凉饮品,以避暑解渴。
        亲们,辛苦了!!!


为关心高温勤劳动业的仓储基地职工,无拘无束工会预备了很多清凉解暑饮品


        送福利,赠清凉
        正午,公司工会成员抵达无拘无束仓储基地。一股股热浪扑面而来,让他们深深感受到基地的难耐高温。这次“送清凉”的关心行动正是送到了仓储基地职工的心田里。


公司工会成员抵达无拘无束仓储基地
 

        刻不容缓,抵达基地后的工会成员纷繁取出清凉饮品,逐一派送给仓储基地的搭档,诚意地感谢他们的勤劳支付。


取出清凉饮品派送,诚意感谢职工的勤劳支付


        在职多年的陈叔,看到工会搭档后很是高兴,知道又有福利来了。喝到充溢爱心的清凉饮品时,陈叔显露美好的笑脸。


咱们都是一家人,关心互相


刻不容缓喝上一口,这份体贴入微的关爱,美滋滋的


        仓储基地的职工在夏天盛暑中收到这份惊喜礼物,虽然作业劳累,但暖暖的心意,让职工们喜逐颜开。


虽然有一道隔网,也隔不断工会对职工的关心


收到工会的厚礼,理货员喜逐颜开


人人有份,关爱每一位职工

 
        敬业精神,你我传承

        这次的“送清凉”行动是公司工会对仓储基地职工的关心,更是公司对职作业业的必定。作为无拘无束公司的“榜首阵地”,仓储基地的运作是确保全国各地门店正常运营的必要根底,而在炎炎夏天里,无拘无束人一直爱岗敬业,没有抱怨,没有不满,唯有湿透的衬衫,昭示着那不变的斗争热血。这份敬业精神,值得咱们好好学习!


烈日当空,即便汗流浃背,无拘无束人仍然尽职尽责


谢谢您们,辛苦了!


        盛暑远远还没完毕,炽热的气候也改动不了,但只需能为常年在仓储基地里艰苦劳动的您们送一份清凉、送一份关爱,无拘无束工会义无反顾!各位亲们,辛苦了!



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师