在线手册
当时方位 | 主页| 企业新闻
2017-07-07 10:37:31

【恭贺】无拘无束接连5年荣获“广东省守合同重诺言企

 

         摘要:无拘无束接连5年荣获“广东省守合同重诺言企业”荣誉称谓,这是对公司诚信运营的最好见证,无拘无束也将以此为鼓励,建立公司遵法履约的杰出形象。

        近来,我公司荣获由广州市工商行政办理局颁布的2016年度“广东省守合同重诺言企业”荣誉称谓,这已经是无拘无束接连5年(2012-2016)荣获此项荣誉,为公司在进口商品专营范畴的持续开展供给了杰出的诺言保证。


“广东省守合同重诺言企业”公示证书 


         “广东省守合同重诺言企业”是对企业诺言的一种归纳点评,是对企业口碑和职业名誉的详细赞誉。无拘无束接连5年取得该荣誉,是对公司诚信运营的最好见证。多年来,公司遵循诚信运营准则,坚持“诚信运营、共谋开展”的运营理念,认真贯彻合同法及相关法律法规,不断完善合同办理流程,建立并完善了合同办理制度,使合同办理做到了有人担任、有据可查、有章可循。杰出的诺言取得了相关部分的高度认可和全国各地投资商的亲睐与支撑,并取得“广东省优异诺言企业”的称谓。


无拘无束诚信运营的品牌形象每天都吸引着一大批前来寻求协作的客户 
 

        在日常的合同实行中,无拘无束更是秉承诚信理念,严厉依照合同内容实行相关权力和责任。别的无拘无束还建立专门的法务部,并与闻名律师事务所终年协作,从重大项目的证明到合同文本的拟定、修正、签约、实行或改变免除,都有专业法律顾问参加,保证合同条款的标准性和公平性,有用保护企业与投资者两边的合法权益。

        此次公司获此荣誉是社会各界对无拘无束多年来诚信运营的必定,咱们将以此为关键,在往后的运营活动中,继续加强以合同办理和诺言办理为要点的公司诺言风险防备系统建造,建立公司遵法履约的杰出形象,在诚信、互利的基础上不断开拓进取,与客户之间建立起友好协作、合作互利、共同开展的安稳联络,不断提高企业归纳本质,更好地发挥职业的演示带头作用,为促进进口商品职业和地方经济的开展做出新的奉献。



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师