在线手册
当时方位 | 主页| 进口食物4
2017-04-01 13:53:22

金三银四换岗季,不如创业遇见更好的自己!

 

        都说“金三银四”的换岗季,最近许多小伙伴不是在辞去职务,就是在找作业,61%的白领网友表明,不会在同一公司接连作业3年,54.9%的年轻人将作业视为百般无奈:不能忍耐收入低薄,不能忍耐上司不尊重人,不能忍耐企业中的官僚作风……


        换岗不如创业,无拘无束成创业者优质挑选
        但总的来说,跳来跳去,终归是心里充满了不安全感!具有一份归于自己的作业,才能让心落到实处,所以换岗不如去创业!现在越来越多的年轻人挑选走创业这条路,开店形式老练、成本低、赢利高的无拘无束进口产品成为创业集体的优质挑选。

 

 

        无拘无束具有完善的出资服务体系
        无拘无束进驻进口产品职业十多年,建立了完善的出资创业服务体系,尤其是针对无经历的创业新手来说,“一站式”的扶持让创业变得十分省心省劲。在进口产品专营店的开业前中后,无拘无束都有一套完好的运作体系。

        专业的选址,构思的装饰规划
        在选址方面,无拘无束有专业的评价选址团队,经过对当地商圈、人流量、消费需求等大数据分析,为出资者供给最合理的店肆方位主张;确认店肆后,无拘无束的室内规划师会依据店肆实际情况进行规划,供给门店的平面图、效果图以及施工图,处理创业新手选址装饰规划的首要难题。

 

        供给送货上门、驻店辅导服务
        在其他相应的开业准备作业中,无拘无束有专门的配货师为门店供给热销产品的订单主张,出资者无需自己跑商场,只需一键订购,即可由协作专业物流公司送货上门,十分简略快捷。别的,无拘无束还有专业的营运主管亲身下店训练辅导,从产品陈设、收银体系运用、导购技巧、开业活动策划等等进行一对一的训练,让出资者省心开店。

 

        完善的售后服务体系:大事小事全无忧
        成功开店后,无拘无束总部仍然会供给完善的售后服务:全年无忧的营销支撑、新品的推送、产品的一键补货、货品的盯梢等等,完成门店轻松运营。可以说,但凡开店大事小事,无拘无束都为创业者逐个想到并供给处理方案。
        今日的挑选大于明日的尽力,无拘无束是创业者成功路上的得力助手!
 



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师