在线手册
当时方位 | 主页| 企业新闻
2017-03-24 18:00:06

训练 | 依古比古强化饮品制造,新技能get起来!

 

   摘要:消费需求的多样化、饮品口味的多变等都对饮品制造者提出了更高的要求,依古比古饮品工坊总部加强对职工的产品制造训练,进步其专业技能,然后推进门店成绩增加。

 

  近年来,绿色、健康、时髦、甘旨、养分、休闲的饮食概念开端逐步家喻户晓,“轻饮”成为商场上十分火爆的职业之一。广州无拘无束品牌办理有限公司旗下的依古比古饮品工坊交融时下炽热的贡茶、皇茶、咖啡、冰淇淋等,不断移风易俗,在各线城市开得红红火火。为满意专营店需求,总部不断加强职工的产品制造训练,进步其专业技能。

 


依古比古饮品工坊

 

依古比古不断加强职工的产品制造训练

 

  跟着消费需求的多样化和复杂化,饮品种类日益繁复,口味多变,这也对饮品制造者提出了更高的要求,依古比古总部专业的训练教师依据大数据分析,规划制造最契合顾客口味、最热销的饮品种类,并把这些“绝活”手把手地教授给职工。

 

训练教师教授饮品制造“绝活”

 


介绍饮品制造用具

 

仔细做笔记,争当饮品小能手

 

  做饮品是一个精密活,有时一块冰就可能影响整杯饮品的口感,所以在训练中,专业教师十分重视细节的训练,比方奶盖茶的制造,精密到萃茶放多少茶叶、牛奶放多少、奶泡打得多细,乃至抹茶粉撒多少也都极具考究,力求每道产品都精雕细镂。

 

每一个制造细节都十分考究

 

  在这种具体讲解下,训练教师还会进行现场操作演示,把理论与实操相结合。为加强职工的着手才能,做到学以致用,参与训练的每一位职工都要亲手制造饮品;此外,总部还无条件全力支撑职工学习新技能,职工在日常中也能够进行饮品制造操练,直到游刃有余。

 

训练教师现场演示

 

学以致用,职工亲手制造饮品

 

试饮以调制最佳口味

 

  所谓“磨刀不误砍柴工”,依古比古总部经过对职工的训练,增强职工饮品常识涵养,然后为门店供给愈加专业的服务,推进门店成绩增加。

 



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参与咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师