在线手册
当时方位 | 主页| 企业新闻
2017-03-13 17:58:17

无拘无束与区总工会一同举办“难忘韶光”职工生日Party

 

  摘要:为关爱职工,增强团队凝聚力,3月11日,无拘无束与白云区总工会异地务工人职作业委员会、嘉禾街家庭归纳服务中心一同举办“难忘韶光”职工生日Party,我司职工积极参与,同享欢喜韶光。

 

  为表现对职工的关爱,丰厚职工文化日子,鼓动咱们以愈加丰满的热心投入到作业日子中,3月11日,由广州无拘无束品牌办理有限公司主办,广州市白云区总工会异地务工人职作业委员会与嘉禾街家庭归纳服务中心一同协办的“难忘韶光”职工生日Party在无拘无束公司总部一楼会议室满意举办。

 

“难忘韶光”职工生日Party整体人员合影

 

  本次生日Party不只预备了甘旨可口的蛋糕、蛋挞、生果和饮料,还有各类风趣的游戏,让职工们吃好喝好玩好,放松身心。当天下午两点,无拘无束1-3月的“寿星”及整体职工准时到达会议室,生日Party在世人的期盼下正式开端。

 

可口诱人的生日蛋糕

 

甘旨的蛋挞、生果

 

  活动中,无拘无束公司领导首先为寿星们送上真诚的祝愿,期望他们在日子中红红火火,作业顺顺利利。紧接着,在白云区总工会异地务工人职作业委员会作业人员的指导下,整体人员围成大圆圈,进行“高兴大转圈”和“数数抱团”游戏。咱们跟着节拍一同摇动转圈,并在主持人的喊数中,凑数抱团,现场气氛非常欢喜。

 

公司领导送祝愿

 

高兴大转圈

 

数数抱团

 


嗨翻天的抱团决战

 

  游戏结束后是最激动人心的切蛋糕送祝愿环节。跟着生日歌的响起,公司1-3月的“寿星”们围在蛋糕前,一同许愿、吹蜡烛,整体人员为他们送上真诚的祝愿,工会作业人员则为每一位“寿星”送上生日礼品。

 

“寿星”们围圈吹蜡烛

 

填写希望

 

工会为“寿星”们送礼并合影留念

 

  高兴的韶光总是时间短的,生日Party在蛋糕与美食的共享中满意结束。这个欢喜有意义的活动,让无拘无束家人们感受到公司咱们庭与工会的温暖与关心,增强了团队的凝聚力,充沛激发了职作业业热心和对企业的归属感。

 



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师