在线手册
当时方位 | 主页| 战略规划
2010-02-01 09:55:14

十年规划

 

 

 

        广州无拘无束品牌办理有限公司经过对我国内地商场的周密调查、全面分析和综合评价,针对我国内地实际情况和有关方针,着眼未来阶段性继续开展,做出十年战略开展规划。咱们一直深信一个无方案、无规划的企业,肯定不是一个能够做久远开展的企业。广州无拘无束品牌办理有限公司的战略思想归结为:有容乃大,万店集客,与合作者一道扛起我国休闲食物专营大旗,打造我国休闲食物专营榜首品牌!

前期三年方针(2008年至2010年):网络建造期
        树立方针商场,精心布局全国各地“无拘无束”品牌专营网络。将全国大中型城市方针商场归入到拓宽方案中。使用网络、传媒、广告、促销、公关、公益等推行手法,将“无拘无束休闲食物专营店”整店输出的理念掩盖至方针商场,招引出资商对“无拘无束”品牌专营“整店输出”项目有一个明晰的认知。 广州无拘无束品牌办理有限公司倡议新时期“安闲日子,安闲表达”的出资理念和消费观念,引导广阔顾客寻求时髦档次和日子质量,扩展职业影响力和品牌的浸透率。

中期三年方针(2011年至2013年):网络稳固期
        当“无拘无束”品牌专营在方针商场的传达频率到达必定临界点,公司战略方案的施行将顺势进入中期稳固期。其工作要点一方面与央视频道、闻名卫视台等国家级、省级电视和报刊媒体树立强壮的资讯联盟,宣传报道“无拘无束休闲食物专营店”整店输出形式和品牌形象,从品牌价值层面上强化和稳固前期赢得的商场位置。要点推动企业文化,进步体系本质,提高品牌形象,参与并安排各类社会活动和公益活动,重视社会效益,稳固网络体系。另一方面,经过品牌推行和闻名度的扩展,强化商场竞争能力,扩展商场占有率,促进全国各地专营店的继续盈余。

长时间方针(2014年今后):品牌扩张期
        施行品牌扩张战略,将“无拘无束”品牌掩盖至全国大中小城市98%区域和人口。做到品牌口碑载道,全国哪里有需求,哪里就有“无拘无束休闲食物专营店”。不只引入异国风,还将“我国味”食物面向国际,将“整店输出”形式复制到全国际。与此同时,集团还将把“无拘无束”品牌内在延伸到周边文化工业,其间包含食物包装规划、食物拍摄图片展览、时髦扮演、动漫创造、“巧克力”故事创造等,以此提高公司工业档次,扩展经营规模,在更高的战略层面上逐渐将无拘无束建造成为综合性、文化性休闲食物工业集团。



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参与咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师