在线手册
当时方位 | 主页| 工作优势
2010-01-31 07:26:57

产品优势

 

 

进口商品:公司总部凭依“香港自由港”国际贸易渠道,全球定位,全球收购,直接引入日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、澳洲、美国、德国、意大利、瑞士等国家和港澳台地区的旅行食物、休闲食物、日化用品等。产品类型包含糖块系列、饮料系列、巧克力系列、饼干系列、谷物膨化系列、干果系列、凉果类系列、肉制品系列、调味品系列、乳制品系列、洋酒系列、母婴系列、日化系列等十几大系列产品,产品琳琅满目,包罗万象,极大地满意全国各地专营店的品种需求。

 手艺冰淇淋:摒弃了传统的制作冰淇淋工艺,不仅仅将冰淇淋看作是一种消夏冷饮,而是从口味、养分及其它多种视点从头赋予了冰淇淋新的文明内在,从多视点将冰淇淋塑造成表现个性化年代的代表物,坚持出产纯天然、高质量、风味绝佳的冰淇淋产品,源自意大利的纯粹手艺工艺,结合国人口味需求,在视觉、口感、养分的搭配上可谓极致。不论是溶入新地、冰淇淋火锅、超长冰淇淋、冰淇淋铁板烧的炫舞酷派系列,不论是融入西瓜、苹果、黄瓜的蔬果系列,融入酸菜、茶叶、辣椒、苦瓜、芥末的悲欢离合怪味系列,融入玫瑰花、金银花、康乃馨、芦荟的花卉系列.....咱们悉数揽获。

 奶茶饮品:用心挑选质料,各项质料都会有合格的质量检验陈述,产品无任何有害添加剂。为避免珍珠奶茶分配人员的技能差异,咱们在国内独家推出“傻瓜分配法”:总部供给现已分配好的小袋质料粉,冲入茶水便是一杯奶茶,如此简略的分配就能确保不同店面同一单品的珍珠奶茶口感共同。一起,为满意顾客对糖分的不同需求,咱们选用果糖定量机添加果糖,可准确到毫克。而且咱们都知道,茶的温度对对珍珠奶茶的口感起着决定性的要素,带温度显现的保温茶桶,让咱们时间明晰关注到茶水温度,以确保冲饮奶茶的最佳口感。质量的安全确保,技能的精雕细镂,口味的不断创新,使咱们在职业界步步抢先,咱们真实在用心为全国顾客奉上最为纯粹地道的台湾珍珠奶茶。

手艺巧克力:无拘无束手艺巧克力传承“巧克力王国”比利时的精深工艺,一改国内单一的传统品类,斗胆改造,构成了独具特征的产品优势。每一粒都是制作人员的匠心独运,各种精巧的手艺巧克力在新鲜出炉后都规整地列于店内的玻璃橱柜中,不声不响地散发着诱人的可可浓香。走进细看,你会惊觉,看似如此简略的东西在无拘无束巧匠的手中居然可以仿如孙悟空的七十二变般,有着令人目不暇接的品种和形状:水果味、牛奶味、提子味、干果杏仁味,咖啡夹心、樱桃酒夹心、液体巧克力夹心、香槟酒夹心,块菌状、三角状、贝壳状,心爱的牛奶白兔,自豪的雄鸡,黑白相间的乳牛,印花精巧的羽扇,经典的心形……以致于你不得不相信,如果在无拘无束找不到自己喜爱的巧克力口味,只能阐明你并不真的爱巧克力。与其他的巧克力比较,无拘无束手艺巧克力工艺共同,品种多样,超细可可粉使得巧克力口感纯粹,细腻光滑,加上不断添加的新模具,使得人们每天都会对这黑色的“小精灵”有着无比的猎奇,这也是无拘无束手艺巧克力可以独步天下的一大法宝。

“港梅小铺”散装食物:“港梅小铺”主营坚果炒货、蜜饯果干、糕点饼干、豆菌笋类、鱼制品、肉制品、卤制品等六大类几百个品种的散装食物,并不断开发全国各地的特征休闲零食,在品类和口味上移风易俗。一起,“港梅小铺”散装食物以优质、平价的特征成为商场上极具性价比的产品,为专营店和顾客带来双赢的局势。“港梅小铺”充分利用产品特征构成差异化运营,而这种差异性并不是单一特征的优势,而是多特征的差异化整合,避免竞争对手的仿照。别的,“港梅小铺”充分发挥商场导向效果,及时依据商场需求调整产品的品种、规划、价格、文明等,然后确保长时间的差异优势,在商场竞争中获得完胜。

 



无拘无束 | 在线手册 | 招贤纳才 | 联络咱们 | 客服专区 | 参加咱们 | 进口食物 | 珍珠奶茶 | 手艺冰淇淋 | 手艺巧克力 | 港梅小铺

Copyright2005-2011 并保存一切权力

法律顾问:广东广之洲律师事务所(原名广州市律师事务所)范金宏律师.马兴隆律师